Dias 9 e 10 de dezembro será a GRANDE Festa do WATER POLO KIDS 10 na Vila Leopoldina com as finais da LIGA PAB, Congresso Técnico, Clínicas e o Vila Fest.

O objetivo desse grande evento é conquistar o coração da criança, com um jogo lúdico, um ambiente saudável, com muito respeito e muita brincadeira!

Regras

REGRAS ADAPTADAS e fáceis para incentivar o jogo de Polo Aquático:

1.      4 Jogadores de linha e um goleiro

2.     3 tempos de 5 minutos corridos e sincronizados com os outros campos. Cada vitória no quarto, conta como um set vencido. Empate, 1 ponto para cada equipe.

3.   É obrigatória a apresentação da lista de atletas relacionados nos 2 primeiros tempos do jogo. Uma lista será entregue na mesa de controle e a outra lista ao técnico adversário. Todos os jogadores deverão jogar pelo menos 1 tempo.

4.   Não será permitido, em nenhuma hipótese, a marcação de zona. Obrigatória defesa individual. “Acordo de cavalheiros”

5.       O jogo será jogado com bola de Biribol

6.       4 jogos simultâneos

7.        Mínimo de 10 jogadores por equipe

8.      Não existe tempo máximo de ataque, desde que tenha interesse em atacar (passividade)

9.       Campo de 15 metros

10.     Número ilimitado de expulsões. Toca no canto da raia e volta

11.     Não tem time out

12.    Não vale gol dos 5 metros após falta e nem gol de goleiro (evitar defesa zona 5×4)

OBS: Qualquer duvida ou alteração do regulamento ocorrerá no Congresso Técnico antes do início do evento.