Pinheiros e Flamengo se enfrentaram nesse sábado no Rio de Janeiro

Os dois times se enfrentaram na piscina do Flamengo, zona sul do Rio de Janeiro, com vitória do time paulista.

O jogo iniciou bem disputado no primeiro quarto. Andrey Lopes, touca 7 do Flamengo, abre o placar aos 6’13” de jogo. Logo em seguida o Pinheiros empate com Marcelo Franco, que marcou mais um no 1º Q de partida.

No segundo e terceiro quarto o Pinheiros soube aproveitar bem as oportunidades e marcar com Marcelo Franco (quatro gols no total da partida), Pedro Tayer (dois gols na partida) e João B. A defesa do ECP funcionou bem, mas Leonardo Cruz conseguiu marcar o seu na partida.

No início do último quarto, com o placar de 7 a 3 para o time da capital paulista, o Flamengo levou a melhor marcando dois gols com Heitor Carrulo e mais um de Andrey Lopes. Placar final: CRF 5 x 8 ECP.

O time carioca poderá descansar a semana inteira e se preparar para o último confronto da fase de grupos contra o Internacional no dia 02/12/2017 às 15h na piscina do Flamengo.

O Esporte Clube Pinheiros terá pela frente o time do Paineiras na próxima quarta-feira (29/11/2017) às 20h30 na piscina do CPM.

Confira os detalhes do jogo entre Flamengo (CRF) e Pinheiros (ECP).